Brilliant Stars First Class| 『ブリリアント・スターズ・ファーストクラス』について

おめでとうございます !!

あなたの素晴らしい決断に感動しました

そして、成功の第一歩を踏み出したことに
心からお祝いします

シュテルンLLC
代表 吉岡岳彦

『Brilliant Stars Program』参加者のみなさまへ

こんにちは。シュテルンの吉岡岳彦です。

このたびは、あなたの素晴らしい決断に対して、心からおめでとうを申し上げます。

ならびに、僕を信じて大きな決断をされたことに対して、心からお礼を申し上げます。

「本当にありがとうございました」。

こちらのレターでは、お申し込みいただいたみなさんだけに特別にお伝えしたいことがありまして、重ねてご連絡させていただきます。

優れたマーケティング・スキルを獲得すると、自由自在の人生を送れる

スターズ会員のみなさん、改めましてどうぞよろしくお願いします。

みなさんを勝手に「スターズ」と命名させていただきました。今後、こちらのスターズのみなさんには、弊社に届く有益な情報をシェアさせていただきますので、楽しみにしていてください。

おって、『Facebookグループ』に、スターズ会員専用の「秘密のグループ」を立ち上げます。そこで情報提供やメンバー同士で交流をはかっていってもらいたいと考えています。

また、お一人おひとりと『チャットワーク』でつながり、質問などにお答えさせていただきます。

さて、今回このようなプログラムの提案をしたのには、理由があります。

僕がビジネスをはじめてからずっと試行錯誤して、遠回りしてきた同じ苦労を、あなたにしてもらいたくないからです。

僕が通ってきた時代は、失敗してもすぐに回復できました。自分のやる気さえ失われなければ、繰り返しビジネスを立ち上げられた時代でした。

しかし、今は昔ほど簡単にはいきません。一度のつまづきで、夢をあきらめなければならなくなるリスクがあります。失敗経験を積むことが、命取りになるかもしれません。

ほとんどの経営者の悩みは、集客ができないことです。そしてつぎに、修正力(微調整力)が十分でないことです。

これらの原因は、マーケティングの知識やスキルにあります。マーケティングへの投資が少ないからです。

マーケティングの知識やスキルがないために、能力が高い人でもなかなか成果を出せないでいます。

プログラムの中で、さまざまなビジネスのノウハウや普遍的な概念をお伝えしますので、楽しみにしてください。

「ない」を理由にしない

あのときに「お金がない」「時間がない」「人脈がない」「能力がない」‥を理由にあきらめていたら、いまの僕はありません。幸せで自由な人生を歩んでいません。

もしこれまで、「ない」「できない」を口癖にしていたり、諦める言い訳にしていたとしたら、今日から「ない」「できない」を言わないようにしてください。それだけでも、人生が劇的に変化します。

ビジネスのステージを上げる

『Brilliant Stars』では、あなたのビジネスのステージを変えるサポートをしていきます。

さまざまなプログラム(コンテンツ)を通じて、そのためのノウハウをお伝えしていきます。具体的には、「卓越した表現力」「マーケティング力」「メンタリティ」を養ってもらう機会になります。

そして、それらを確実に習得してもらうために、さまざまなワークを用意しています。じっさいに自分のビジネスについて考えることを通じて、ビジネスの知性と感性を磨いてもらいます。

ビジネス・オーナーの“あるある”で、経営状況については毎日確認しているけれども、今日現在の業界のポジショニング 、ターゲッティング、ブランディングなど、マーケティングの状態を正確に把握できていなかったりするものです。この1年間、どっぷり自分のビジネスのこと考えてもらうことで、大きな弾みになることと思います。

そして、その際に悩み事や解決したい問題が出てきた場合には、「グループ・ミーティング」「チャットワーク」などで改善策を提案していきます。ご安心ください。

さらに上のステージへ

みなさんのなかで、このように考えている方はいますか?

「もっと早く、もっと上のステージにかけ上がりたい!」

「すぐにビジネス・パートナーがほしい!」

「集客をしてほしい!」

『Brilliant Stars』では、加速してビジネスを展開したい方向けに、僕をはじめ、弊社メンバーがプロモーションをサポートするプランがあります。

『Brilliant Stars First Class』です。

Brilliant Stars First Class

『Brilliant Stars First Class』では、あなたにマッチしたスタイルでビジネスをサポートします!

経営の立て直し、協会の設立、集客のサポートなど、事業拡大のサポートをします!

社外取締役
あなたのビジネスモデルを再構築するサポート

ビジネスモデルの再構築では、「社外取締役」としてあなたの経営をサポートします。

一緒に事業計画を練り、一緒にマーケティングを考えていくパートナーとして関わります。

理事
協会の立ち上げ、運営をサポート

協会の設立・運営の場合では、「理事」としてあなたの協会をサポートします。

一緒に協会の骨組みをつくり、一緒に会員集客をしていくパートナーとして関わります。

プロモーション
協会の立ち上げ、運営をサポート

共同企画でプロジェクトを開発し、プロモーションします。

一緒に企画を考え、一緒にマーケティングをしていくビジネス・パートナーとして関わります。

ルマガで紹介

『Brilliant Stars First Class』では、あなたには1年かけてビジネスに関するさまざまなことを学んでいただきながら、同時に、僕のノウハウを活用して、あなたのプロモーションを展開していきます。

たとえば、僕のメールマガジンをはじめ、弊社が保有するさまざまなリストを活用し、集客のサポートをします。

幸いマーケティングに関して、すべからく習得できています。なにをするとどれくらいの売り上げを見込めるのか、おおよそ見当がつくので、最速で収益化を図れます。

やりたいことのイメージがあるけれども、そのマーケティング方法や一緒に行う仲間がいない、というリーダーの方にぴったりのプランです。

ーティングは頻繁に

ミーティングの頻度は、さまざまです。

プロモーションを企画したり、その最中には、頻繁に連絡を取り合いながら、進行状況を確認したり、ミーティングしたり、することもあります。

あるべく最高の姿で時間を共有しましょう。

涯の親友として

なお、ここがとても大事なメッセージなのですが、『Brilliant Stars First Class』お申し込みいただいたあなたとは、一生のアライアンスとしてお付き合いしたいと考えています!

いや、ただのアドバイザーとクライアントという関係ではありません。

プライベートもともにする一生のパートナーとして、一人の親友として、お付き合いしていきたいと考えています!

僕は、そういった思いでご提案しますので、もう一度ご検討ください。

僕はこの20年間、こういった機会をいくつか経て、今があります。

そのときどき、間違えることなく決断ができたことを誇りに思っています。

詳細

さて、こちらのBrilliant Stars First Classは、1年契約のプログラムとして行います。

【 契約費用 】

『Brilliant Stars First Class』のプランは、成功を共にするパートナーの募集です。そして、一生涯お付き合いしていく友人の募集です。

したがい、限定 !!  先着名のみの募集です!

お申し込みいただきあなたには、ビジネスで成功していただかなければなりません。そのために、十分に時間をかけて戦略、戦術を練らなければなりません。それを実際のビジネスに落とし込まなければなりません。ですから、今回は3名のみの募集とさせていただきます。

いや、「今回」ではなく、こちらのご提案は、今回限りただ一度だけのオファーとなります。

昨年までの『プロジェクト・コンサルティング』では、年間契約 240万円(月額20万円 x 12回)で行ってきました。

それと比較して、プログラムの内容、サポートの充実度からすると、それ相当以上に値するものとなっています。

ですが、今回こちらをお読みいただいているあなたは、真剣にこのレターをお読みいただいていると思います。なので、さまざまなことを鑑みて、特別な価格をご用意しました。

1回のプロモーションのヒットで、大きく回収できる価格設定にしました。

契約費用  一括:100万円(分割:10万円 x 12回)

※   お支払い方法は、銀行振込、またはクレジットカードになります。
※   銀行振込の方のみ、消費税はサービスさせていただきます。
※   クレジットカードのみ、分割可
※   お支払い後のご返金はできない旨、予めご了承ください。

※   定員になり次第、募集を終了します

こちらの金額に、『Brilliant Stars Program』 の受講料が含まれています。

契約料を限りなく下げさせていただきました。共同事業としてプロモーションを行う際には、収益を分配するなど取り決めを行ってできればと考えています。

申込みはコチラ

皆さんの中には、このレターでは十分な説明がなされていないので、参加を決めかねているかもしれません。

そんな方には、この土曜日、日曜日に、質問にお答えする時間をつくります。

わからないことがある方は、お電話でも、Eメールでも質問してください。100%クリアな状態で、ご参加いただきたいと思っています。

最後に、たくさんの方に、成功してもらいたいと思っています。そして、一緒に成功を分かち合いたいと思っています。

ありがとうございました。

合同会社シュテルン
代表 吉岡岳彦